Мы с тобой поссорились

Мы с тобой поссорились и в гневе
Я шла домой по спящей улице,
Каблуки мои так одиноко стучали,
Что мне хотелось разуться и идти босиком,
Но когда я дошла до калитки
И,прильнув к дереву моего детства,
Стала переливать ему свою обиду,
Я услыхала твои одинокие шаги.
Ты не торопился,не надеясь догнать меня,
Но тебе тоже было одиноко
И ты шел к нашему дереву,
Надеясь в шуме его листвы
Услыхать моё дыхание.


Рецензии