Перлушка для Н. Бурцевой. Обокрали, опустили
Надежда Бурцева -Вторая Страница
http://www.stihi.ru/2008/10/11/1833
Бегают завистники -
"баллики" снимают:
баллы снова "свистнули".
ПУСТЬ СТИХИРА ЗНАЕТ:
КТО ВСЕХ ОПУСКАЕТ.
*********************************
Перлушка "Обокрали, опустили"
Стихирь, ты слышишь страшный вой?
То графоманы рвутся в бой
За то, что им всего дороже -
За рейтинг, баллы бьют по рожам
"Завистников" неугомонных,
Что сняли баллы и ушли.
А надо было бы остаться,
До слез "стихами" восхищаться,
Размазав сопли по щекам.
И слышен вой то тут, то там -
Опущенные горько плачут:
"Такая вышла незадача,
Уж лучше бы лишили чести,
Но только б быть на первом месте"
Свидетельство о публикации №108111300707