Перлушечка для А. Чистякова Кому я должен, я всем

Пью я снова осень порционно.
http://www.stihi.ru/2008/09/22/3827
Андрей Чистяков
Пью я снова осень порционно.
По стакану ежедневно Сентября.
Пьян я жёлтолистным рационом,
И полётом в сером небе журавля...
Пить её ещё не надоело,
Горечью строки она в меня войдёт.
Эту осень я глотаю смело.
Не спеши, гарсон,к оплате выдать счёт.
*****************************************

ПЕРЛУШЕЧКА "Кому я должен, я всем прощаю"

Осень капельно, стаканно и бутыльно
Без закуски я глотаю - на диете.
Пусть смывает дождь следы с асфальтов пыльных,
А долги мои, гарсон, оплатит лето.


Рецензии
Рецензия на «Перлушечка для А. Чистякова Кому я должен, я всем» (По Стихире Галопом)

Нормально! ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Андрей Чистяков 27.09.2008 20:27 • [Заявить о нарушении правил]

По Стихире Галопом-2   10.12.2008 04:42     Заявить о нарушении