Дровосек с пальчиком
Пол Стариков
http://www.stihi.ru/2008/09/02/138
Ты такой цельнокроеный, так безусловно полезный,
Седовласый мальчишка, что редко смотрел на часы.
Заржавевший без смазки, но всё ещё, в общем, Железный
Дровосек, не успевший из чёрной уйти полосы.
………………………………………………………………………………………
Я тебя не ждала… Я судьбу ни о чём не просила.
А теперь попрошу исполнения женской мечты:
Подари мне,
Пожалуйста,
МАЛЬЧИКА
*******************************************************
ПЕРЛУШКА "ДРОВОСЕК С ПАЛЬЧИКОМ"
Я согласна с тобой в самолете, в машине, на крыше
Размножаться на мальчиков /девочек полный комплект/.
Подари мне, пожалуйста, Жору, Акакия, Мишу.
Ни к чему надоевший резиновый друг-контрацепт.
Дровосек без спасительной смазки подвержен болезням.
И мечта о сынках улетела назад в облака.
В главном ты оказался совсем для меня бесполезным.
Ведь от пальца, увы, не рождаются дети пока.
Эта пародия в свое время была удалена с моей первой странички. И потом восстановлена. Так вот, для некоторых любителей стучать, что не следует, рзмещаю тут ответ админов.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
"Здравствуйте,
Ваше обращение было рассмотрено административной службой сервера Стихи.ру: Текст восстановлен."
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Свидетельство о публикации №108111300690