В гости к журавлю

Мне кажется,что жизнь проходит мимо,
что повседневность моих личных дел,
их важность оказалась мнимой
и жизнь такая все ж не мой удел.
смотрю в окно с тоской глубокой,
там- солнца свет,здесь тишина и тень
и жизнь моя мне кажется убогой
и ночь темна и долог серый день.
хочу на волю,убежать от всех бы,
в леса,в поля и в гости к журавлю,
где только я,мечта моя и небо
и только тот,кого давно люблю.


Рецензии
Нормальный стих! О вечной и недостижимой мечте...ПОНРАВИЛОСЬ!

Россиянка Алевтина   20.12.2008 04:13     Заявить о нарушении