Как любить?
Ценят и готовы вечно с тобою быть.
Но как так, если любовь заставляет людей идти на уступки,
А она не способна их допустить.
Ты все отдаешь, всех продаешь,
Лишь бы с нею одною быть,
Что взамен, тебя не способны понять и простить.
И тебе говорят, что ты не любишь, как быть,
Как, расскажите мне любить,
Чтоб увидел родной человек,
Мне увы не понять и целый век.
Свидетельство о публикации №108111300671