Вечернее свидание

Назначил вечер мне свиданье,
Где звёзды плавают в пруду,
И я к нему без опозданья
Пустою улицей иду.
Мне ветер плечи обнимает,
Ведёт с собой на тихий плёс,
И незаметно собирает
Букет из самых ярких звёзд.
И под прозрачным звёздным светом,
Слегка качаясь на волне,
Они плывут по воле ветра,
Чтобы приплыть под ноги мне.


Рецензии