Боль
Возникает вопрос, а вообще были ли мы?
Иль тупо об стенку я сам голову бил?
Прости. Но то, что произошло, я не забыл.
О ветер, забери меня ты с собой,
Заверти хоровод свой лихой.
Я болен, устал, я почти что живой,
Забери ты меня к себе, прошу я, домой.
Я столько всего потерял,
Я большую часть себя ей отдал.
Теперь что? Я страдаю, как никогда не страдал.
Блин, не могу. Я её потерял.
Сегодня, когда её с другим отпустил,
Все верил и надеялся, что не сглупил.
И видел, как она идёт от меня,
Только лишь память в сердце храня.
Я видел, что нужен совсем ей не я,
Но чувства, эх. Всё было зря.
Уж сколько любви и себя раздарил,
Я многим, которых любил.
Я проклят? Иль это судьба,
Судьба всегда быть одному для поэта.
Всегда что ли новая муза нужна?
А я не хочу, мне нужна была эта.
Спасибо скажу, что мне напомнила она,
Что значит жизнь, набрав в легкие воздух сполна,
Надеюсь, я и буду так дальше жить,
Вопрос лишь один, смогу ли ещё полюбить,
Или хотя бы её позабыть?
Свидетельство о публикации №108111300669