Мою жизнь освятила сказка

Вспоминаю с болью и лаской
Свет мечты…
Мою жизнь освятила сказка –
Это ты.
И забыть ни за что на свете
Не хочу,
Как меня хороводил ветер
Наших чувств.
Как над нами гремели грозы,
Сыпал снег,
И как в лужах купались звёзды
По весне.
И как мы убегали в стужи
В холода,
И шатались по этим лужам
В никуда…
И на сердце сходила ласка
С высоты…
Мою жизнь освятила сказка –
Это ты…


Рецензии