Потерял
Того что происходит, уж не понимаю.
Я меняюсь, и с этим все сильней замечаю,
Как все дальше и дальше любимую от себя отпускаю.
Словно ветром доносится издалека,
И движенья её и её же слова.
Снова ею одной болит голова.
Господи. Как же сильно она мне нужна.
Свидетельство о публикации №108111300666