Еще ведь не осень
ещё зеленеет,не увяла трава.
ещё над листвой не довлеет,не властвует просинь,
ещё не увяла я,не отцвела.
а зеркало так надо мной и смеется и плачет,
кричит,что давно уж седа голова,
кричит,что давление прыгает,скачет,
как конь,что везет по ухабам дрова.
но зеркало я обману и к нему обращаться не буду,
забуду про сердце,болезни свои,
про годы,невзгоды,просчеты забуду:
то зеркало врет,снова скажут глаза мне твои.
Свидетельство о публикации №108111300663
Как давно я не видела ВАС!!!
Что с Вами???
Я всегда думаю об этом ...
С думою.
Ж.А.
Жанна Безкорсая 22.10.2013 10:17 Заявить о нарушении