какао

чашкой недопитого какао
грею взгляд и прогреваю гланды
губы улыбнулись виновато:
"мне тебя до_боли не хватало"

душу кутаю сильней и пледом - пятки
тем теплее, чем напитки крепче.
я всегда казалась Сильной Женщиной
а тебе досталась - психопаткой.

на столе какао тихо стынет
линии судьбы моих ладоней
кожу бороздят - как будто море.
и никак то море не покинут.

руки греть - настольной лампы мало!
хоть перчатки одевай под вечер.
время, говорят, как будто лечит...
ну а мне - так кружечка какао.


Рецензии