Ох, уж эта непогода

       Ох, уж эта непогода
       Летит просто с облаков
       Ей нужна только свобода
       И чтоб обидеть небосвод.

       Не обидит, то не рада
       Все крехтит, шумит, пыхтит
       Ну, казалось с небосвода
       Только радость к нам летит.

       Не нужна ей сама радость
       И все бушует, дождь ревет
       Не имеет она жалость
       Гром с грозой еще пошлет.

       Но, а ветер он упрямый
       Всю он нечисть разметет
       Закружится гость незванный
       С солнцем танец заведет.

       Разрумянится погода
       Среди солнечных лучей
       Не было бы непогоды
       Не знали счастья светлых дней.
       


Рецензии