Приворот

Полечу орлицей за вечерний закат,
Где гроза резвится, жутко громы гремят,
И в сполохах молний упаду с высоты
В горные озёра неземной красоты;

Призраком прозрачным по лугам я пройду
И росой цветочной ступни не замочу;
Гибкою куницей побегу по лесам,
Из живой криницы стану воду пить там;

Рыбкой серебристой я в пучине морей,
И сиреной гибкой спрячусь я средь камней,
Но тебя, любимый, всё равно я найду:
И на льдине стылой, и в раю, и в аду.

Зря себя ты губишь, напиваясь вина,
Но её не любишь: я тебе лишь нужна.
Пусть в пучине сгинут, в ком нет страсти огней.
Жду тебя, любимый, приходи поскорей!»


Рецензии
Действие Вашего приворота проверено? Можно использовать? :)

Честное Слово   24.11.2008 09:10     Заявить о нарушении
Конечно можно.

Людмила Путько   26.11.2008 03:46   Заявить о нарушении