много надо или мало..?

вечер… полночь… может, день.
солнце встало… может, лень.
я скажу три слова - … только,
ты вздохнешь – пол жизни столько!
много надо или мало…
долго… – жизнь уже достала!
рассердившись не на шутку,
посмотрела на тебя.
я твоя, твоя, твоя…
нет, так больше быть не может!
сколько можно?
…сердце гложет голод,
что всегда под вечер
нам приносит только холод…
но!.. который снова дорог.

2000 г.


Рецензии
Переделанный вариант данного стиха уже сдан в работу))))))))))) Скоро будет песня!))))

Алексей Краев   09.12.2008 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.