Я- женщина
Я была и любовницей и женой.
Была я сильной,была я слабой-
Такая доля не мне одной.
Я могу быть хорошей мамой,
Даже бабушкой мне по плечу.
Но сегодня хочу быть слабой,
Снова женщиной быть хочу.
Свидетельство о публикации №108111300640
Россиянка Алевтина 12.02.2010 05:08 Заявить о нарушении