ЛЮДИ?!

Объявление:
«Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов
 и одну роялю. Мешаются в калидоре…»


Давайте все играть в приличье,
В высоком свете обсуждать
Чужие маски и обличья,
Да про свои всё забывать!..

Давайте все смеяться будем
Над пошлой* глупостью чужой!
Про собственную же забудем,
Зачем смеяться над собой!..

Тогда пусть в старом анекдоте
О вас споют, иль средь былин
Вы, не без гордости, прочтёте:
«Какие люди были, БЛИН…»

___________________________
* - тут: надоевшей, уже наблюдавшейся среди других,
       много раз повторяющейся
 


Рецензии