Интернет-Любовь

А свет всё капал, сквозь зачехлённое окно,
Словно пытался шторы разорвать в куски.
И я пришпиленный к дивану, будто жду чего.
Того, что не наступит и это так по-русски.

Я навру тебе или откровенностью взорвусь,
Ты не сможешь проверить правду по глазам,
Ведь я их прячу... недаром, взор мой пуст...
Но искусственно так заполняется перед показом...

Мои эмоции в закрытой скобке, так я смеюсь.
Мои слова - печатный текст на белом фоне.
Но, почему-то, и в них ты видишь эту грусть,
И попрекаешь тем, что я "какой-то незнакомый".

И мне бы этот романтизм убить, ведь его вкус
Напоминает яд и сахар вместе и это так нелепо,
А я б в тебя влюбился, да каждый поцелуй, боюсь,
Будет искривлён цифровым потоком Интернета...

[1-4 мая 2008 года]


Рецензии