Праздник разлуки
Я все замечаю,я все примечаю,
Нет больше в душе моей скуки-
Готовлюсь к разлуке.
Я праздник любви начинаю,
Тебя на него приглашаю.
Любовь проступает сквозь дым,
Раздута дыханьем моим-
Огонь для тебя раздуваю
И сильным теплом одаряю.
Подставь ему руки-
На праздник разлуки
Тебя приглашаю.
Свидетельство о публикации №108111300590
Ваш кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 06.03.2009 10:03 Заявить о нарушении