Зиппо

Ты включишь пятую скорость,
Мои цифры выкинешь в урну,
Мы выпьем по паре кофе
И разбежимся культурно.

Ты выдохнешь всё и сразу
И будешь загадочной кошкой,
А я опять промахнулась
И стала грустнее немножко.

Захочешь забыть упрямо,
Настойчиво чиркнешь спичкой,
А где-то в груди всполыхнет
глупая красная Зиппо.

13.11.2008


Рецензии
Интересные и очень живые стихи. Мне понравилось на 3,75 балла. Успехов Вам!

Честное Слово   12.12.2008 09:14     Заявить о нарушении