***
Глазам бы – жажду глубины той темной...
Твой взгляд – на миг – уверенность в победе
Над тусклой смертью... Дерзкой, непокорной
Не стать мне – это вьелась соль земная,
Любовь утратила всю ветреность порыва,
И лунная вода, на эту грязь стекая
Своя блеск теряла. Усмехнуться криво
И все – убить. И видеть лишь предметы.
За деньги биться в этом грустном мире...
Теку водой – без блеска и без цвета,
И черная дыра в сознаньи – шире.
Поставить точку ли, пробел оставить...
Что гибнет – не вернешь. Здесь не слукавить
Свидетельство о публикации №108111300541