***

Тяжело тебе нелегко тебе
А за окнами бродит оттепель

Отстучали колеса поезда
Помнишь зори да травы до пояса

А здесь лишь песня печальная
На губах дрожала случайно

 Ты полночи луне обветренной
 Доверяла мечты заветные

Только скрипнула дверь железная
Что мольба твоя – бесполезна


Рецензии