21 век

Вокруг соблазн мягкий
И нет устава в духе тел
Забила плоть свой жезл яркий
Исказив души удел.

Каждый сам себе религия и вера
Хоть Господь, хоть Сатана
Поклоняемся различным силуэтам
Суть по-прежнему одна.

Царь царей, царица дева
Все бери – соблазн полн.
Хочешь прелестей ты тела
Выбирай их – Легион.

Чистый век под смрадом чахнет
Темной суть эпохи лет
Убивает! Воскрешает!
Разум! Гений! Человек!


Рецензии