Я люблю полнолунье...
И выть на луну
Как волк одиночка
У ночи в плену
Прятать в звездах унынье
Глотать темноту
Замечтавшись во тьме
Я бреду как в бреду.
Выходить на откос
И стоять на краю.
Выть и выть
На луну под дождем
Темнота будет мне плащем.
Звезды будут теплее шали.
Нет меня вы такой не знали.
Затихает вой волка в ночи.
Я вернусь. Ты про это молчи!
Свидетельство о публикации №108111300518
Лунную, кстати, тоже. Они, наверное, неразрывны.
Что-то отвлекло в ритме, но уважаю решение автора.
Татьяна Диттерт 12.03.2011 12:34 Заявить о нарушении