Бессонная ночь

Бессонная выдалась ночь, глаза уж сухи от рыданий,
И сердцу не может помочь ни корвалол, ни дыханье,
Сухие глаза смотрят тупо на монитор экрана,
И строки ложатся глухо, надумывать просто не надо.
Я больше теперь не нужна, я выброшенный файл.
И режет яблоко глаз, и не дает им литься
Зачем, если нет крупицы.
Крупицы банального счастья,которое купишь на рынке,
И катятся слезы из глаз, быстрые, большие слезинки.
Ну и что ж коль так случилось. выбор сделан,закончен роман.
Каждый в своей постели-таков у любви финал.
Уж близится время к рассвету, а я не ложилась еще,
Не хочется, сна нету, а только горько еще.
Во рту пересохло и ноет под сердцем артерия чувств.
Не спать мне сегодня спокойно, это вам не музей искусств.
Я-живая и очень страдаю, ведь не сделала ничего,
Но дорога свернула к аду,и не трогай мое плечо.
Ты сказал, те решился на это.
Ты томил меня целых три дня,что ж давай..
Нет, прощай, так лучше и ты тоже забудь меня.
Ну, а сердцу скажу не стучи и глазам прикажу не смотрите,
На потерянные лучи, на оборванные нити.

12.11.08


Рецензии
Рада, что познакомилась
с Вашим творчеством!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   14.11.2008 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, ВАм за отзыв, мне приятно.

Катерина68   14.11.2008 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.