прозаические миниатюры

       ПРОЗАИЧЕСКИЕ МИНИАТЮРЫ.

Вы свободны? Спросил мужчина, стоявшую на остановке девушку.
Да , конечно , до прихода троллейбуса ...
       *******
Вам интересна эта книга? И что Вы читаете?- спросил молодой человек девушку.Почему Вы решили , что я читаю . Я наблюдаю....
       ******
Девушка, а девушка...Сколько Вам лет? А сколько дадите , - спросила смущенно девушка.
А ничего не дам , вы не девушка ,- сказал он..
       ******
Это правда , что женщины любят ушами? Конечно , если у нее большие уши,голова , как груша.Где меньше , там слушать , где больше там кушать.
       ******
Что капает? Опять капает? Опять!! Надо сходить к специалисту, надо отнести к специалисту. Они собрались вокруг мотора, спорили, что-то дергали. Головы их сомкнулись над карбюратором..
А вы что подумали?....
       
       


Рецензии
И впрямь притчи-анекдоты!
:)))))

Зоя Леждей   27.02.2009 07:35     Заявить о нарушении
И ваза понравилась с Розочкиной росписью!!!

Зоя Леждей   27.02.2009 07:36   Заявить о нарушении
Спасибо , жаль, что ты можешь их увидеть наяву . Я их расписала бесчисленное колличество . В каждом доме , где они стоят , частичка моего сердца .
Ю))).Роза.

Роза Эйдельман   28.02.2009 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.