Приговор любви

ППЦ! и больше нету слов, и зал суда и приговор.
Любви как будто бы не стало,
Ты этого хотел- сказала.
Ты этого хотел и вот- любви объявлен приговор,
Ты просто чувств нахальный вор.
Ты этого хотел? хотела ль?
Но нету доступа и к телу.
Закрыто дело, нет любви и ничего не говори.
Тебе сойтись было во благо,
Какую надо там бумагу и подписать и отказать?
Все сказано и все не надо...
Скрываться, лгать, не доверять,и смс-ками стрелять,
А в аське стоит продолжать
В фальшивую любовь играть?
Ну все ппц, и нету слов, любви объявлен приговор.


Рецензии
любовь не стоит презирать,а лучше уж её ласкать...
с теплом...и любви...

Александр Канторович   27.11.2008 16:57     Заявить о нарушении
Я не презираю саму любовь, я не знаю и боюсь тех чувств к человеку, которому это написано...никак не поставим точку...(( спасибо за отзыв..

Катерина68   02.12.2008 21:42   Заявить о нарушении