Стая белых чаек...
Ветер тучи разгоняет,
Шум прибоя слышен.
И опять мы в лодке двое,
Нас никто не слышет,
И опять мы в лодке двое,
Пусть ее качает ,
На волнах любви, на море
Ветер разгоняет.
И опять мы в лодке двое,
Нас никто не слышет,
Только стая белых чаек,
Нам вослед курлычат.
Свидетельство о публикации №108111304597