Одна...

Я одинокий парусник на море,
Меня качает сотни волн!
Похожа на березу в поле,
Которая стоит и мокнет
       под дождем!

Одна иду в толпе с прохожими!
Меня не замечают стаи птиц!
Иду на всех я не похожая!
Не вижу, средь людей,
       знакомых лиц!

Одна я облаком на небе!
А в зной - одна я капелька дождя!
Ищу я в жизни - верную дорогу!
И так мечтаю - быть с тобой,
       а не одна!

       / 13.11.08 /


Рецензии