ночи звучание

Стрелки на стенах вновь замечая
жду я полночных ударов,скучая
жаль не могу я время заставить
жить медленее,секунд не считая
и хоть не много продлить те полёты
что под луною мы сладостно топим
в жарких обьятьях,теплых признаньях
в страсть поцелуев,пряча сознание
стоны и вздохи,крик и молченье
ноты дополнит ночи звучяния


Рецензии
Изумительно чувственно и мелодично получилось.
С теплом Евгения

Мидора   16.12.2008 20:31     Заявить о нарушении
спасибо Евгения)

Кристина Писоцкая   17.12.2008 12:27   Заявить о нарушении