черное и красное

Черное и красное
близняшки,а лица разные.
идут по жизни в сочетании
не знают горечи страдания.

две сестры-разные по духу
две сестры-ищущие всюду.
они не привержены лютому слуху
идут оставляя за собой лишь слюду.

две красоты-изящны и легки.
от глуби глаз неведомых границ
не написано ни единой строчки,
ни абзаца в книге слепых страниц.

две ярких звезды взор обжигают.
две ярких звезды ночью посещают
нас иногда под покровом небес.
не важно кто ты:ангел иль бес.

они среди нас нашли себе покой.
прочно засели в душах людей.
страх и страсть называют их порой.
все говорят так что герой, что злодей.

две красоты леденящих кровь
что страсть- ее кипятит.
что страх ее тут же студит.
а может это такая любовь?

может это наши отражения?
может это наши грезы-мечты?
независимо от настроения
кто они для тебя реши сам ты...

две красивые сестры-
красное и черное.
зажигая души будто костры
творят свое дело низменное.

черное и красное
граница зла и добра?
в мыслях что-то безграничное
от родного и теплого света бра.

черное и красное
красное и черное.
не лишнее - немое
безграничное-неописуемое...


Рецензии