Ожидание!

Где же ты, где же ты?
Сколько мне тебя ждать?
Всё сидеть, размышлять,
И ночами не спать...
И бродить под луной,
Считать звёзды на небе...
Ах, почему ты такой?
...один на этом белом свете...
Я же жду тебя,
Без надежды заснуть.
Уже всё обыскала,
И прошла долгий путь,
Только дым сигарет
Сейчас рядом со мной...
Где же ты, где же ты?
Где же ты, мой родной..?


Рецензии