На коралловых рифах...

На коралловых рифах
Где цветут анемоны...
Там где нету людей,
Там не слышатся стоны!

Там, где нету людей,
Только вопли мартышек,
И в ночной темноте
Не становится тише...

В глубине синих вод
Спят спокойно матросы
И с развесистых пальм
Опадают кокосы.

Затонувший фрегат
Позабытой Армады,
Зубы хищных мурен,
Охраняющих клады.

Где морей этих синь
И осколки империй
Шум закончился битв,
Даже смысл их утерян.

В жизни все суета,
Виноваты мы сами...
Время дальше идет,
Осенив парусами.

Навсегда бы забыть
Нашу грязь под ногами
На Багамах пожить,
Лучше вместе с друзьями!


Рецензии