Когда любовный пыл внезапно

Когда любовный пыл внезапно
Тебя волной обдаст в лицо
То, оглупевши в вихре страсти
Не понимаешь, кто есть кто
И то, что было смыслом жизни
И цель, к которой рвался ты
В мгновенье снесено, забыто
Коль ты в плену своей любви

Коль ты в плену, но понимаешь
Что влип, то это не беда
Срок отсидишь и на свободу
Подруга выведет, - судьба
А, если полностью отдался
Своим желаньям и страстям
То не спасут тебя, несчастный
Ни Бог, ни черт. Я был там сам


Рецензии