Слезы и глаза

Глаза, которые не плачут, не знает боли тонкий рот,
И на щеках не скачет зайчик, текущий от мирских забот,
И переливы не кристальны, их просто нет,не льют сегодня.
Они вчера излились болью и больше речка не течет.
Глаза ну, а вокруг морщинки, которые щиплются слегка,
Когда коварные слезинки их заливают иногда,
В таких глазах всегда зеркально, ты можешь душу просмотреть,
И убедиться, что детально они пойдут всегда на смерть.
Сверкая после ярким взором и не взирая на тоску,
Они сверкают как узором, написанным в мороз в зиму.
Холодным, мертвенным поблеском, они страшат чужих людей,
Но только чуть приблизишь и начинается капель.
Как сложно снежной королевой держаться.
Делать вид тогда, когда не хочется расстаться,
Расстаться раз и навсегда.

12.11.08


Рецензии