Зачем
Еще вчера он был беспечен.Не в меру может быть строптив...
Еще вчера луна казалось,светила ярче солнца днем...
А что сегодня с нею сталось?Сгустила мрак,зарылась в нем...
И тишина своим безмолвьем,И стая снов у изголовья
Сменили чувства на испуг.Загнали мысли в адский круг...
Закат пылает в испытанье.Законам логики вразрез,
Мой разум ищет оправданье Его поступкам у небес...
В душе горчит надежд осадок.Воспоминаний карусель...
В сознанье ветер,беспорядок.Итог неведомый досель...
Обиды,слезы,боль,наркоз..Потухших глаз немой вопрос:
"Зачем Любить меня заставил...Зачем пред выбором поставил....?!"
Свидетельство о публикации №108111304516