Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой
И ни слова запрета
Жизнь идет и порой
Даже в капле рассвета

Я хочу быть с тобой
Чтобы чувствовать кожей
Дерзкой рябью рябой
Пусть все так сложно

Я хочу быть с тобой
В полуночной блюзе дождей
Нестись одной волной
Вопреки разговорам людей

Я хочу быть с тобой
Лунным светом носится по звездам
Изведать небесный покрой
Пусть будет слишком поздно

Я хочу быть с тобой
Повернуть шатр ночной вопреки
Зажечься одной звездой
Растворится вдоль синевы

Я хочу быть с тобой
Росписью утренний грез
Не навлечь предрассветный покой
Улечься в каплях рос

Я хочу быть с тобой
Чтоб границы полуночного вета
Снискав неба покрой
Обрушились потоками солнечного света

В полыханье смежных ночей
Уловлю мимолетный танец
Зажгу одну среди тысяч свечей
Чтобы наши души расплавить

Я хочу быть с тобой
Пусть случайный музы взгляд
Уронит ночной порой
И тысячи раз подряд

Безмятежно кудесница в Млечный Путь
Расправит крылья
Уловит моих мыслей суть
Растворит в были
Вспомня мотив простой
Я хочу быть с тобой


Рецензии