В пустынных днях осенних сумерек...

В пустынных днях осенних сумерек
Скиталась я по побережью
И кликала любовь без умолку,
Уплывшую далеко, прежнюю

Но отзывалась даль туманами,
И, листьями кружа рассеянно,
Прощалась осень караванами
Птиц, покидающих сны Севера.

Август 2008


Рецензии