Я в солнца шагну полосу ненароком...

Я в солнца шагну полосу ненароком,
Я кану в ущелье тени –
Приветствую мирное царство растений
Собой поглощенным пророком,

И в шуме вершин я услышу участье,
Внимает решениям бренность,
Мерцает дорога надеждой на счастье
Терзает мне сердце ревность.

Август 2008


Рецензии