Мой друг, ты устал?
Дорога жизни, как ноша
Невыносимая?
- Я буду рядом всегда!
Буду внимательная,
Терпеливая и сильная.
Мой друг, ты печален?
Трудно принимать решения?
- Я сделаю это
За тебя,
Хоть и не совершеннее.
Мой друг, ты огорчён?
Я слишком навязчива...
- Ладно..,
В сторону отойду,
Встану в позу молящего.
Мой друг, полегче стало?
- Прими мои поздравления!
А я, немного устала...
Но радуюсь,
Плачу от умиления...
Свидетельство о публикации №108111304485
Серебрякова Кристина 14.11.2008 23:00 Заявить о нарушении