Чёрная вдова. Эпилог любви...

И мягким всполохом у мертвенной вуали,
Как молния, пронзающая небо,
Взметнётся бледный гений хладной стали
И вновь растает в мрачной дымке где-то.

И не моргнёшь, не крикнешь от испуга.
Лишь бурой кровью изойдёшь и навзничь
Падёшь на голый пол. Смиренная подруга
Уйдёт и жизнь с собой возьмёт. Не плачешь,

В агониях предсмертных весь ломаясь,
Но душу жжет ухмылкою обман.
Так и отправишься в тот мир ты удивляясь,
Что с чёрною вдовой крутил роман.


Рецензии
Я приятно удивлена этим стихотворением...Не знаю почему но вижу в нём свое отражение...
Спасибо за предоставленное удовольствие...)))
Ю.Б.

Юлия Бизяева   31.07.2010 20:41     Заявить о нарушении