Anemare на остановке
последний день осени
"я вернусь ещё"
прозрачная корочка
скрывает листик
примёрзший к асфальту
от холода дрожь
пальто на тонкой подкладке -
зато как красиво
переполнен автобус -
но не поеду, дождусь пустого...
Свидетельство о публикации №108111304451
Сергей Дегтев 16.11.2008 10:36 Заявить о нарушении