Любовь
Мы от холода в жизни спасаем друг друга.
Лед замерзших сердец, лишь любовь отогреет.
Мы с тобою вдвоем, лишь любить так умеем.
Нам не нужен костер, чтоб зимою согреться.
Нам достаточно слов, идущих от сердца.
Жадно шепчем друг другу, губ губами касаясь.
И дыханье любви нашу жизнь согревает!
Свидетельство о публикации №108111304427