завет на будущее

Хочу кричать, срывая связки в вопле,
Чтоб замолчать, навеки позабыв слова
Чтоб не сказать на воле и в неволе
"Люблю тебя" чтоб не шептали вновь уста
 
Внутри меня давно избушевалось пламя
теперь горит там вместо сердца уголёк
где в голове оно шумело барабаня
Тебя забыть как не могу я, я не смог
 
В моих мечтах года летят бесследно,
И в новой жизни мы соединились вновь
То чувство что я знал, во мне уже бессмертно
Я прокусил губу и кровью написал "любовь"....


Рецензии
о... Мне безумно нравится! так... так... душевно, глубоко... очень нравится...

C любовью, Мадина...

Мадина Сайфуллина   22.07.2011 12:41     Заявить о нарушении