Как без тебя мне жить?
Птицей как стать, скажи?
Если мои небеса
Это глаза твои,
Как мне остаться с тобой?
Льдом не покрыться весной?
Если тепло мое-
Это дыхонье твое.
Жажду как утолить?
Как мне тебя забыть?
Если источник воды
Это губы твои.
Как без тебя суметь
Ярким костром гореть?
Если везде и всегда
Я словно тень твоя!
Свидетельство о публикации №108111304367