Белая красавица на Руси живет ПС

Белая красавица на Руси живет,
Стройная высокая все кого то ждет.
То у речки склонится словно машет в след,
То ли за околицей смотрит на рассвет.

Косы расплетенные вьются до земли,
Белою невестою слынеш по Руси.
Белою невестою ты всегда была
Сколько времен минуло а ты молода.

И Россия матушка берегла тебя,
И твое преданное вся ее земля.
Платья золоченные одеваеш ты,
Руки убеленные, тонкие черты.

Что бы было небыло на краях земли
Белая невеста ты, на святой Руси.
Белая невестушка на святой Руси
Пусть все переменится, ну а ты живи.


Рецензии