Белая красавица на Руси живет мз

Белая красавица на руси живет,
Стройная высокая все кого то ждет.
То у речки склонится словно машет в след,
То ли за околицей смотрит на рассвет.

Косы расплетенные вьются до земли,
Белою невестою слынет по Руси.
Белою невестою ты всегда была
Сколько времен минуло а ты молода.

И Россия матушка берегла тебя,
А твое преданное вся ее земля.
Платья золоченные примеряеш ты,
Руки убеленные, тонкие черты.

Что бы было небыло на краях земли
Будеш ты невестою на святой Руси.


Рецензии