Возьми и все переживи!

Как больно словом можно тронуть,задеть, что и потом не встать.
НЕ хочется идти направо, и заново все начинать.
Один отказ всегда тревога, разрыв дается нелегко,
Но только в прошлое дорога закрыта наглухо замком.
Не стоит даже возвращаться-забытое оставь все там.
А завтра просто взять проснутся и улыбнутся просто прям.
И боль исчезнет, просто надо немножечко, но потерпеть,
Пока как порванная рана, кровоточащая сейчас,
Со временем да перестанет и шрам останется не в масть.
И надо просто незаметно себе сказать, тому внутри:
Ну нет любви, не стоит плакать,возьми и все переживи!


Рецензии