Медвежьи озёра

Раннее утро. Багряная осень.
Лёгкая дымка над гладью озёр.
Девять утра, а по-новому - восемь,
И ни души - тишина и простор.

Плёночка льда на перилах мосточка
Тает от встречи с горячей рукой.
Мир совершенен,закончен, как точка
И человек здесь немного чужой.

Раннее утро. Багряная осень.
Небо - прозрачно-лазурная даль.
И никого. Кроме заспанных сосен.
И на душе - тишина и печаль.


Рецензии