Полет к звезде
На лету поймать мою звезду.
Я лечу, почти самоотвержен,
Я на свет моей звезды лечу.
Но она пока не замечает.
Что я начинаю свой полет.
От меня ее гроза скрывает,
Но меня любовь моя несет.
Лишь любовь не смеет ошибаться,
Не обманешь чувства и мечты.
За грозой не бойся укрываться,
Мне совсем немного до грозы.
Скоро поднимусь я над Землею,
И тебя увижу в полный рост.
До тебя дотронусь я рукою,
Это для влюбленных не вопрос.
Я могу с закрытыми глазами
Точно рассказать где ты стоишь.
Ты над голубыми небесами,
Ты со мной летаешь и паришь.
Свидетельство о публикации №108111304331